En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

RESTAURATION / BOURSES

Menus de la semaine du 22 au 25 mai

Par admin afournier, publié le vendredi 16 mars 2018 15:51 - Mis à jour le mercredi 23 mai 2018 12:02
626291676.jpg

Lundi 21 mai

F E R I E

 

 

Mardi 22 mai

Maquereaux / macédoine

Ravioli  -  Emmental

Fromage

Glace

 

Jeudi 24 mai

Pommes de terre / thon / tomates / salade de riz

Saute de porc miel et thym / poisson

Lentilles / flageolets

Yaourt

Fruit

 

Vendredi 25 mai

Melon / pastèque

Emincé de boeuf aux épices

Haricots verts / poêlée de légumes

Fromage

Tarte aux fruits (maison)

Pièces jointes
Aucune pièce jointe