En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

RESTAURATION / BOURSES

Menus de la semaine du 14 au 18 mai

Par admin afournier, publié le vendredi 16 mars 2018 15:51 - Mis à jour le mardi 24 avril 2018 16:03
626291676.jpg

Lundi 14 mai

Carottes / betteraves / sardines

Lasagnes de poisson

Fromage

Compote

 

Mardi 15 mai

Crêpe au fromage / quiche aux poireaux

Boulettes de boeuf sauce tomate

Ratatouille / purée de céleri

Yaourt

Crumble (maison)

 

Jeudi 17 mai

Radis beurre / concombre / pamplemousse

Fish and chips

Petit suisse aromatisé

Fruit

 

Vendredi 18 mai

Salade coleslaw / Salade verte / emmental

Brochette de poisson marinée

Carottes vichy / aubergines

Fromage

Panna cotta

Pièces jointes
Aucune pièce jointe