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Restauration

Restauration

Par admin afournier, publié le jeudi 13 janvier 2011 18:27 - Mis à jour le vendredi 19 mai 2017 15:05

Les menus

Les menus sont élaborés à partir d'un plan alimentaire conforme au GEMRCN (fichier joint). Ils sont étudiés en commission réunissant les cuisiniers de la Cuisine Centrale du Collège Alain-Fournier et les gestionnaires des établissements rattachés.

Le plan alimentaire et les menus sont téléchargeables en bas de cette page.

 

Les agents

L'équipe des agents du Conseil Départemental de la Sarthe accueille vos enfants tous les midis, dans la bonne humeur et avec le sourire. Au même titre que les autres personnels, ils sont à leur écoute et veillent au bon déroulement de la pause méridienne.

 

Les tarifs

Le montant de la demi-pension s'élève à 504.10 € pour l'année 2017 soit 3,55 € le repas.

Il se divise en 3 trimestres :

- Janvier à mars : 152.65 €

- Avril à juillet : 156.20 €

- septembre à décembre : 195.25 €

 Pour les élèves boursiers, le montant de la demi-pension pour l'année est de 433.10 € soit 3,05 € le repas.

- janvier à mars : 131.15 €

- avril à juillet : 134.20 €

- septembre à décembre : 167.75 €

Possibilité pour les élèves externes de manger au ticket à titre exceptionnel : 3,90 € le repas 

 
Pièces jointes